Fisch-Tacos mit Pils-Panier

Fisch-Tacos mit Pils-Panier

Leichtes Zander-Filet, würzige Salsa und knackiger Salat. Die Perfekte Kombination zu unserem limitierten Meisterwerke Pils.

Zutaten

600 g Zander-Filet
300 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
1 Flasche Meisterwerke Pils
Sonnenblumenöl zum Frittieren

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
2 EL Tomatenmark
100 ml passierte Tomaten
1 TL Cayennepfeffer
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, geräuchert
Salz, Pfeffer

4 EL Sauerrahm
2 Avocados
4 Handvoll gemischter Salat
4 Tacos
2 Limetten

Zubereitung

Den Zander (ohne Haut und ohne Gräten) in mundgerechte Stücke würfeln. Von beiden Seiten etwas salzen. In einem kleinen Topf das Öl auf 180°C erhitzen, hierbei den Boden ca. 5 cm mit Öl bedecken. 250 g Mehl mit Backpulver und dem Bier zu einem homogenen Teig mischen. Die Fischstücke erst in etwas Mehl wenden und anschließend durch die Bier-Mehl-Panier ziehen. Direkt im heißen Fett gold-gelb frittieren, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Für die Salsa die Paprika sehr fein würfeln und mit Tomatenmark, passierten Tomaten, Cayennepfeffer, Olivenöl und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Die Tacos mit etwas Sauerrahm bestreichen, Salat, gewürfelte Avocados und panierten Fisch hineingeben und mit Limettensaft beträufeln. Zusammenklappen und gemeinsam mit einem kühlen Glas Meisterwerke Pils genießen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menge:
4 Personen

Trinktemperatur-Empfehlung:
6-8°C
Perfektes Glas: Sensorikpokal

Weiterleiten  PDF Download

Bene und Toni

Bene und Toni von Because You are hungry lieben es gemeinsam zu kochen und ihre Leser daran teilhaben zu lassen. Mit ihrem Blog haben es sich die beiden zur Aufgabe gemacht, Inspiration zu schenken und die Freude am guten Essen in die Welt hinauszutragen. Extra für uns haben die beiden Foodblogger eine Reihe von raffinierten Rezepten kreiert – einfach nachzukochen und perfekt auf unsere Meisterwerke abgestimmt.

Weitere Rezepte

#Pils

Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen und Walnüssen

Die Zutaten von diesem knackigen Salat harmonieren nicht nur wahnsinnig gut untereinander, sondern auch mit unserem Meisterwerke Pils.

Zum Rezept

Spaghetti mit Kürbis, Steinpilzen und Salbei

Kürbis und Steinpilze treffen auf würzigen Speck und knusprigen Salbei. Schnell zubereitet und perfekt auf das Meisterwerke Pils abgestimmt.

Zum Rezept

#Pale Ale

Roastbeef-Sandwich mit Chili-Mayo

Mit feuriger Chili-Mayo und saftigem Roastbeef passt dieses köstliche Sandwich perfekt zu unserem Pale Ale.

Zum Rezept

Chili con Carne vom Wildschwein

Das Wildschwein verleiht diesem Chili con Carne eine besonders würzige Note, die perfekt mit dem Meiserwerke Pale Ale harmoniert.

Zum Rezept

Kürbis-Kraut-Strudel

Hauchdünner Blätterteig umgarnt ein würziges Trio aus Kürbis, Kraut und Rindfleisch. Eine perfekte Kombination zum Meisterwerke Pale Ale.

Zum Rezept